Японский бисквит рецепт с фото
Япония - страна великолепной культуры и изысканной кухни. Японский бисквит - это не просто десерт, это настоящее произведение искусства, в котором сочетаются традиции и инновации. Каждый кусочек японского бисквита - это маленький кулинарный шедевр, который радует не только вкусовые рецепторы, но и визуальное восприятие. Невероятная легкость и воздушность теста, нежный вкус и аромат - все это делает японский бисквит по-настоящему уникальным и неповторимым.
Японский бисквит "Кастелла"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Миллион лопающихся пузырьков в этом десерте никого не оставят равнодушным! Моя любовь к манникам началась именно с этого рецепта. Сейчас они частые гости на нашем столе. Делается быстро, из доступных ингредиентов. Если не знать, из чего сделано, то никогда не догадаешься,. Сегодня у меня лаймовые капкейки.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- Сегодня мы готовим японский бисквит.
- Выпечка и десерты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.