Японские пончики рецепт
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания.
Японские пончики Youtiao 油条
Соедините по восемь шариков в форме кольца. Выложите заготовки на квадратики из бумаги для выпечки. С помощью шумовки опустите два пончика в масло. Через минуту осторожно переверните и удалите бумагу, используя щипцы или другой инвентарь. Для глазури мелко нарежьте шоколад. Залейте горячими сливками и перемешайте до однородности.
Японские пушистые панкейки
Такояки это фирменное блюдо из Осаки — кусочки вареного осьминога вместе с луком, имбирем и прочими добавками жарят в жидком тесте на специальной сковороде со сферическими выемками. Самое сложное в приготовлении этих пончиков — раздобыть специальную сковороду. Раньше, у многих советских хозяек были такие. В них жарили круглые сладкие пончики и посыпали сахарной пудрой. Сейчас такую днем с огнем не сыщешь.
В Японии можно найти множество вариаций супов с лапшой соба, темпура соба - один В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим Эксклюзивно, только на Фудзи-сан!!!