Кулинарные рецепты разных стран
В рамках проекта будет проведен анализ кулинарных особенностей разных стран, исследованы традиционные ингредиенты и способы приготовления блюд, а также составлены рецепты национальных гастрономических шедевров. Исследовательский проект. Идея проекта заключается в изучении и дальнейшем популяризации кулинарных традиций различных стран мира через сбор и анализ информации о национальных кухнях, их истории, особенностях и традиционных рецептах.
Исследовательский проект 'Блюда разных стран'
Во многих мировых кухнях есть блюда с сырым мясом или рыбой. Японское сашими и русская строганина — примеры, которые сразу пришли на ум. Но мы поговорим не о них. Еда может быть не только питательной, но и по-настоящему целебной. Станислав Лисиченко, владелец ресторана «Китайские новости» рассказал, как справиться с похмельем и плохим самочувствием и поделился рецептом китайского куриного супа.
Читать VarimParim Твитнуть. Кулинарные традиции у разных народов складывались тысячелетиями. Это обусловлено природными условиями стран и политикой государств, и множество разных факторов, которые откладывали из год в год, из столетья в столетье свои особенности национальных кухонь. И не важно - малюсенькая это страна, как Люксембург, или страна с огромными территориями, важно только то, что у каждой национальности, у каждого народа есть своя традиционная кухня. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и способов обработки пищи.
- Кухни мира
- Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food.
- Мечты кулинара. Любимые блюда президентов разных стран с пошаговыми рецептами приготовления.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Кухня разных народов
- Говорят, что французы почти не завтракают.
- В мире есть множество знаменитых, но простых блюд, которые стоит попробовать. Например, швейцарский решти приготовить проще, чем драники.
- У каждого народа есть свои кулинарные традиции, оригинальные и неповторимые блюда, которые пользуются популярностью у туристов.
Общий читальный зал ГУ «Минская областная библиотека им. Пушкина» Less. Кухня нараспашку. В этой книге собраны лучшие рецепты Ольги Баклановой — известного блогера и телеведущей. Все, о чем Ольга пишет и рассказывает, основано на личном опыте, приобретенном в поездках по всему миру: за последние три десятилетия ей довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама.