Выпечка из дрожжевого теста с шоколадом рецепт
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Булочки с шоколадом из дрожжевого теста
Забавные пузатенькие «мишки» из дрожжевого теста, с добавлением какао и орехов. Мордочки нарисованы шоколадом, остальные «части тела» миндальные. Их интересно готовить вместе с детьми, чтобы ребенок тоже поучаствовал в создании медвежьей семьи :. Замесите из всех ингредиентов тесто. Сначала смешиваются сухие мука, какао, сахар, соль , затем к ним добавляются дрожжи, масло, молоко, яйцо и орехи. Когда тесто попышнеет вдвое, разделите его на равные кусочки весом примерно по г.
Предлагаю вашему вниманию рецепт пышных, ароматных и вкусных булочек. Очень интересны эти дрожжевые булочки своим внешним видом, можно даже назвать их булочки-кексы. Но это еще не все, любителей шоколада ждет приятный сюрприз в виде мягкой начинки.
- Коса из дрожжевого теста
- В нашей семье самые вкусные булочки готовила бабушка.
- Ёлочки из слоёного теста с шоколадом. Вылейте растопленный шоколад на одну половину оставшегося пласта теста.
- Время подготовки: 5 мин.
Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие, со вкусом шоколада. Подойдут и к кофе, да и с чаем будут вкусны. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. Тесто я приготовила в хлебопечке.