Стейк из свинины в мультиварке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок.
Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой.
Плов со свининой в мультиварке: простой рецепт на каждый день
Блюда из телятины, свинины, баранины занимают почетное место на столе. Большинство рецептов, в которых мясо выступает основным ингредиентом, адаптируются для мультиварки. С помощью кухонного девайса можно тушить, запекать, жарить. Стейк или ребрышки, приготовленные дома, не уступают блюдам из лучших ресторанов Львова.