Рецепты московских шеф поваров
В ресторанах предлагают летние на любой вкус: с ягодами, фруктами и овощами. Читайте на тему:. Wishlist недели: куда сходить и что попробовать с 4 по 11 августа. Батат со страчателлой и абрикосами.
Рецепты мясника
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов.
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы. Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова.
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом. Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр.