Котлеты в яйце рецепт
Котлеты с сюрпризом — это возможность разнообразить поднадоевшее мясное блюдо, добавив некую изюминку. Особенно эти куриные котлеты любимы детьми: если их разрезать, чтобы желток был виден, малыши веселее съедят аппетитную котлетку.
Говяжья котлета с яйцом всмятку
Котлеты - очень сытное и вкусное мясное блюдо, которое едят почти все. Чтобы котлеты хорошо держали форму и не распадались, нужно добавить в фарш правильное количество яиц. Рецептом вкусных куриных котлет, которые будут держать форму, поделились фудблогеры "anny. Основа котлет - фарш, специи, яйца и хлеб. Для того, чтобы котлеты не распадались, в фарш нужно добавлять только 1 яйцо. Чтобы котлеты были сочными, добавьте в фарш хлеб смоченный в молоке или воде, а также овощи, лук и чеснок.
Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри. В этом рецепте для начинки использую вареное яйцо с луком - тандем, который сделает котлеты нежнее и сочнее. Фарш не только вымешиваю, но и отбиваю, так они будут мягче. Котлеты формирую большими, каждая получится очень сытной. Гарнир подойдет любой, но на мой вкус, картофельное пюре - лучший из всех вариантов.
Куриные котлеты с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты