Брускетта рецепт с семгой и
Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie. Главная Рецепты Для фанатов салатов Брускетта с лососем на завтрак.
Брускетта с лососем и авокадо
Брускетта — традиционное итальянское блюдо, основу которого составляет хлеб, предварительно обжаренный на решетке или сковороде без добавления масла. В этом ее отличие от нашего традиционного бутерброда. Огурец промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками при помощи экономки овощечистки.
Брускетта с пастой из авокадо и семгой
Хлеб обжарить в тостере или в духовке под грилем до легкой хрустящей корочки, немного остудить. Каждый кусок слегка намазать сливочным сыром, выложить по 2 листочка базилика и по паре ломтиков лосося. Главная Рецепты Салаты и закуски с соленым и копченым лососем Брускетта с лососем.
Брускетта с лососем — широко распространенное блюдо итальянской кухни, в которое в зависимости от рецепта добавляются и другие ингредиенты. Закуска украсит любой праздничный стол и не заберет у хозяйки слишком много времени на приготовление. Так что можно будет успеть и накраситься, и нарядиться к приходу гостей.