Утка в духовке с апельсинами пошаговый рецепт с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Учтите, что одна молодая утка около 2 кг "накормит" всего четверых, с натяжкой пятерых едоков даже в большой утке относительно мало мяса. Поэтому, если вы планируете это блюдо на вечеринку, где будет более четырех взрослых, лучше приготовьте две утки. И, хотя даже такая маленькая и костлявая утка в этот раз отлично получилась, опыт показывает, что вкуснее всего обычно получаются большие, мясистые утки]. Вынимаем потроха они для данного рецепта не понадобятся , обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада. Кладем утку в маринад и оставляем на часов можно на ночь или на сутки в холодильнике.
Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки.
Как приготовить вкусную утку с апельсинами в духовке целиком - пошаговый рецепт приготовления с фото. Куриное суфле. Рулет с грибами и курицей. Гусь или утка с яблоками. Гусь в духовке вкусно.