Утка с грушей в духовке пошаговый рецепт
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина.
Утиная грудка с карамелизированной грушей
Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка. Для глазури: Цедра и сок одного апельсина Сливочное масло — г Сахар — г Мед — г Розмарин — 1 веточка. Апельсины зачистите от кожуры, нарежьте мякоть на дольки без прожилок. Соедините в одной емкости с тыквой, курагой и пшеном. Добавьте веточку тимьяна, посолите и тщательно всё перемешайте.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!