Украшения для салата пошаговое
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.
украшение салатов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат «Украшение стола»
Греческий салат очень простой и очень вкусный. Сейчас самое время его готовить, поскольку есть сезонные овощи и с ними салат получается особенно вкусным. Готовьте вместе с нами! Шаг 2. Овощи обычно подбирают разные по цвету, чтобы салат получился не только вкусным, но и празднично ярким.
Не определен. Делается очень просто. Для божьих коровок разрезать черри пополам, уложить на салат. Из черных маслинок острым тонким ножом вырезать ножки, усики, точечки. Для этого просто разрезать маслинки на тонкие полоски - для усиков вдоль, для ножек - поперек. Для пчел маслинки и оливки разрезать вдоль напополам, потом полукольцами и собрать туловище.