Творожная Запеканка С Манкой Рецепт Пошагово С Фото
Вкусные Истории от Анны. Творожная запеканка без манки.
Творожная запеканка с манкой: классический рецепт
Творожная запеканка — очень популярное и полезное блюдо, которое можно встретить в детском садике или школьной столовой. Отделить яичный желток от белка. К желткам добавить сахар и ванилин. Перемешать В чашу с творогом добавить смесь из яичных желтков, манку, сметану и растопленное сливочное масло. Перемешать до получения однородной смеси.
Простая творожная запеканка с манкой, конечно, прекрасна сама по себе, но ее можно сделать ее еще вкуснее, если добавить фрукты, сухофрукты, пряности. В общем, есть, где разгуляться кулинарной фантазии! Можно положить в запеканку смесь любимых сухофруктов, вяленую клюкву и засахаренный имбирь.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготвить творожную запеканку с манкой, нужно в миске смешать 2 яйца и 50 грамм мягкого сливочного масла.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
- Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с манкой.
Яйца взбить с сахарным песком и солью. Перетереть с творогом, чтобы не было комочков, затем добавить половину сметаны, манную крупу, ванилин. Соду загасить уксусом и влить в творожную смесь. Все хорошенько перемешать и оставить на полчаса. Спустя положенное время переложить смесь в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, покрыть оставшейся сметаной и выпекать минут при температуре оС. Готовую запеканку остудить при комнатной температуре.