Торт сказка пошагово в домашних условиях
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.
Торт "Сказка"
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Торт «Сказка»
Когда главным было не только сочетание вкуса и простоты приготовления, но так же и доступности продуктов. Главной особенностью торта был внешний вид. Его всегда делают в виде полена или рулета, украшают кремовыми узорами и декорируют любыми сладостями. Будь-то яркие драже, желейки, зефирки, цукаты или мармелад. Так же подходят мелкие шоколадные грибочки, орешки.
Тщательно помойте яйца. Разделите белки и желтки. Важно разделить белки и желтки очень осторожно, чтобы избежать попадания желтка в белки, так как это мешает их взбиванию в пышную массу. Белки взбивайте до устойчивых пиков, добавляя постепенно половину сахара. При смешивании белковой и желтковой массы, делайте это осторожно, чтобы сохранить пышность теста. Просейте муку.