Суп с сыром российским рецепт
Приготовим сырный суп из твердого сыра — нежный, аппетитный, вкусный и питательный. Помимо сыра мы добавим сливки, за счет чего получим сливочный привкус и нежную консистенцию. Твердый сыр стараемся выбрать качественный, так как от его вкуса зависит результат.
Сырный суп
Моя семья обожает тыквенный суп-пюре. А сырный тыквенный супчик домочадцы готовы есть каждую неделю! Он очень ароматный, сытный, с приятным сырным вкусом — это просто гастрономический праздник!
Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые чеддер, швейцарский, пармезан , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты овощи или грибы.
Сырный суп-пюре в мультиварке — простое в приготовлении, но такое вкусное блюдо! Он не только насыщает наш организм, но и дарит тепло и невероятный аромат. К тому же, суп состоит практически из овощей, которые так не любят дети в свежем и вареном виде.