Соус Для Моркови И Сельдерея
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощные палочки с соусами
Другие вкусняхи: Снежный ангел салат с кальмарами. Легкая выпечка к чаю. Сливочный соус с пармезаном. Манты ошские. Песочный пирог с вареньем и безе. Торт карамельный медовик.
Морковь разрежьте вдоль пополам, каждую половину разрежьте вдоль на части, в зависимости от толщины моркови. Если сердцевина моркови слишком грубая, вырежьте ее. Положите морковь в холодную воду. Черешки сельдерея очистите от грубых внешних волокон и нарежьте брусочками такой же длины, как морковь. Так же нарежьте огурец, удалив семена. Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол должен ломится от яств: закусок, салатов, блюд из рыбы, мяса, пирогов.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Морковные палочки с сырным соусом. Хочу с вами поделиться простым но очень вкусным рецептом.
- Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне.
- Регистрация Вход.
Соус из сельдерея, помидоров и моркови — это сливочная и легкая заправка для многих блюд: от макарон до фрикаделек. Этот соус универсален для погружения овощей, заправки салатов, картофеля и пасты, а также его хорошо добавлять к мясу и рыбе. Благодаря свежему вкусу и интересной текстуре соус из сельдерея, помидоров и моркови идеально подходит как заменитель кетчупа или классического томатного соуса. В этом рецепте мы ароматизируем соус луком, чесноком и оливковым маслом, но вы можете добавить также базилик или петрушку. Любите сельдерей?