Как сделать соус из помидор к макаронам
Ася Надеждина Кулинарные рецепты для будней и праздников. Соус из свежих помидоров и моркови к макаронам или к рису Быстро, просто.
Что быстро приготовить к макаронам: 10 классических соусов
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку.
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись.
- Состав / Ингредиенты:
- Посмотрели: Всем привет!
- Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман.
- Приготовление
- Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить бальзамический уксус и воду.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- В процессе готовки макарон не забывайте подливать масло в воду, чтобы продукт не прилипал к кастрюле и не склеивался между собой.
Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть.