Шашлык в банке в духовке рецепт с жидким
Шашлык с жидким дымом в духовке Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, оно и так получится очень сочным и ароматным. Жидкий дым придаст нашему блюду необыкновенный аромат костра, а мясу - необходимую сочность.
Как приготовить шашлык в трехлитровой банке и духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в интернет Еще есть вариант с использованием «жидкого дыма».
Как готовить шашлык в духовке?
Свинина антрекот - 1 кг. Бекон - г. Лук репчатый - шт. Вода - мл. Приправы для шашлыка.
Предлагаю вам приготовить замечательный шашлык из свинины в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным, ароматным, мягким и безумно вкусным. Для того чтобы получился действительно аромат шашлыка, добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием.