Серебрянка рыба рецепты
Аргентина , или как ее по-другому называют Серебрянка — это морская рыба , которую ловят в северной части Атлантического океана. У нее белое, нежное мясо — очень вкусное. Перед тем, как готовить эту рыбу, я всегда хорошенько ее чищу, нужно обязательно убрать всю черную пленку, которая имеется на брюшной полости.
Рыба аргентина
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Рыба, которая называется как страна. Серебряная рыбка или крупная корюшка с дальних берегов? В стремлении все попробовать в Буэнос-Айресе, внезапно на рыбном прилавке увидела… корюшку!
Сегодня с нашими читателями рецептами трех блюд делится кандидат биологических наук, страстный рыболов-любитель и большой мастер в области рыбной кулинарии Виталий Никитин. Рыбные блюда у него выходят очень вкусными. Между собой мы его еще называем «сахалинская вариация на тему хемультана». Для приготовления такого фантастического супа обязательно нужен краб. Можно использовать содержимое панциря самого туловища, без фаланг. Нужно только оторвать нижнюю часть этого панциря, ее еще называют абдомен, и удалить кишечник.