Розовый крем рецепт
Брикеты киселя размять в крошку. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, ванильку, всё тщательно перемешать. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом.
Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
Главная Рецепты Выпечка и десерты Розовый сливочный крем. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 8 г. Жиры 93 г.
При помощи миксера взбейте яйца с солью, на высокой скорости. Затем добавьте сахар и взбивайте еще минуты, до образования пенистой массы. Добавляйте по очереди остальные ингредиенты, перемешивая тесто на медленной скорости. Сначала — растопленное сливочное масло и свекольный сок если используете его в рецепте блинного торта.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.