Рецепты яблок в карамели
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Яблоки в карамели в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Яблоки в карамели Басы пинго — чрезвычайно популярный в Китае старинный десерт из шаньдунской кухни. В Поднебесной такие десерты называют «басы» - фрукты в карамели. Самый известный «басы» - из бананов, и, кстати, этот десерт из сычуаньской кухни. Это могут быть не только яблоки или бананы — эти два фрукта в карамели наиболее известны за пределами Китая. Другие популярные плоды для этого блюда - это таро и батат.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт яблок в карамели очень популярен на западе, особенно в праздники и на детские дни рождения. Сочетание кислых яблок и карамели дает интересный вкус, да и смотрится десерт на палочке оригинально и красиво.
- Карамелизированные яблоки — известный и популярный европейский и американский ярморочный десерт.
Воткните шпажки — примерно до середины яблока или глубже, чтобы оно плотно сидело на шпажке. В кастрюле рекомендуем взять неширокую соедините сахар и воду. Поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Оставьте карамель кипеть на медленном огне ещё 2—3 минуты. Снимите карамель с огня.