Рецепт Пирожное Павловой
Нежное сладкое «облако», а внутри — ароматный лимонный крем, Вкус гармонии и баланса. В этом рецепте особый способ выпекания, очень простой и не.
Пирожное "Павлова" - классический онлайн рецепт с видео
Пока австралийцы и новозеландцы дискутируют, кто же изобрел десерт, мы возьмем классический рецепт пирожного Павлова и приготовим такой же легкий, как балерина, десерт. А если готовить не хочется, закажите бенто-торт Павлова или классический торт по мотивам известнейшего пирожного. Приготовление десерта стоит начать с лимонного курда. Чтобы он был пригоден для использования в пирожном, он должен полностью остыть и приобрести нужную консистенцию. Далее добавьте в яичную массу лимонный сок, цедру и предварительно размягченное сливочное масло. Поставьте сотейник на медленный огонь, но не доводите до кипения, и не забывайте постоянно помешивать — масса может свернуться или пригореть и придется начинать все сначала.
БЕЗЕ: г сахарной пудры г белка 20 г кукурузного крахмала 1 ч. БЕЗЕ Взбиваем белок, сахарную пудру, ванильный экстракт, лимонный сок минут 15 до глянцевой массы. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Отсаживаем на пергамент в форме пирожных или торта.
Белки взбейте с сахаром до жестких пиков. Пользуясь кондитерским мешком с насадкой гладкой или «звездочка» диаметром мм, отсадите 5 корзиночек. Выпекайте минут при С, пока пирожные не станут бежевого цвета. Для крема взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром или ванильной эссенцией. С помощью кондитерского мешка и той же насадки заполните остывшие корзиночки кремом — непосредственно перед подачей. Украсьте клубникой.