Рецепт Хинкал Аварский
Solnishko ti nashe,spasibo tebe, za tvoi zamechateljnie recepti, ti nas mnogomu nauchila!!! Пробовала один раз, но не получилось, такая же проблема что и у вас синеют и сдуваются,ну ничего сегодня все получится!
Аварский хинкал на пару
Оставьте фотоотзыв. Северокавказская кухня Блюда с овощами. Ингредиенты муки гр. Соль 1 ст. Кефир мл.
Аварский хинкал — традиционное блюдо аварской кухни. Аварский хинкал представляет собой пышные кусочки теста, которые отвариваются в бульоне или воде. Тесто для аварского хинкала замешивается на кефире и только вручную, оно должно получиться мягким, не забитым мукой, чтобы готовый аварский хинкал был пышным и воздушным. Ниже мы приводим традиционный аварский рецепт аварского хинкала.
Продукты для рецепта | 284 | Оставьте фотоотзыв. Северокавказская кухня Хинкал. |
Пошаговый фоторецепт | 296 | Автор: Рапият, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Можно добавить | 185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
232 | Подготовленную баранину разделать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести бульон до кипения на сильном огне. | |
478 | Главных правил приготовления хинкала несколько. | |
79 | Аварский хинкал - традиционное блюдо дагестанской кухни, которое завоевало популярность за пределами региона благодаря своему вкусу. |
Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа. Существует несколько разновидностей, но, наверное, один из самых вкусных — вот этот, с восхитительным воздушным тестом. Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 2 часа до готовности мяса. Пока варится мясо, приготовьте тесто.