Ребрышки с медом в мультиварке рецепты
Пищевая ценность блюда «Соевое мясо с горчицей и медом в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки)
Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня. Нам очень понравилось! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Сегодня мы с вами будем готовить свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Приготовленные таким способом ребрышки получаются нежными и пикантными. Рецепт немного осложнен тем, что ребра нужно будет замариновать и обжарить, прежде, чем положить их в мультиварку. Но обо всем по порядку. Ингредиенты: примерно 1 кг. Делаем соус для наших ребрышек — для маринада смешиваем соевый соус, горчицу 1 ст.
Ребра помыть и нарезать на куски, посолить, поперчить. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить ребра с двух сторон в режиме "Жарка" "Выпечка" с открытой крышкой. Налить воды, чтобы покрывало ребрышки до середины, перевести мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. По окончании времени добавить вымытый чернослив и мед, немного разведенный водой. Поставить тушить еще на 30 минут. Приятного аппетита!