Рататуй Рецепт Блюдо


Ленивый рататуй. Овощное блюдо для тех, кто не хочет заморачиваться на кухне

Рататуй в духовке — любимое блюдо французской кухни, которое готовят из овощей, приправленными прованскими травами, томатным соусом и оливковым маслом. Кроме вкуса блюда оно отличается и красивым внешним видом. Дословно название блюда переводится как «перемешанная еда». Классический рецепт блюда рататуй был придуман во Франции, родиной его является Прованс.

Рататуй рецепт с пошаговыми фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Овощной рататуй - Торчин ®
Рататуй от шеф-повара Евгения Клопотенка: рецепт из мультфильма (можно готовить с ребенком)
Рататуй (классический рецепт)
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй с соусом
Радуга прованса: история и рецепт классического рататуя
Овощной рататуй
Рататуй на сковороде
Рататуй классический
Рататуй классический в духовке овощной рецепт фото пошагово и видео

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши. Да и способ приготовления блюда не отличался особой изысканностью: ингредиенты нарезали и тушили в больших сковородах до готовности. Дешево, быстро и вкусно!

  • Содержание
  • Основные блюда.
  • Ваше имя: Текст:.
  • Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Рататуй — Википедия
Рататуй с соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рататуй рецепт с пошаговыми фото
Рататуй: традиционное французское блюдо с овощами - рецепт OtValentiny
Рататуй в духовке — классический французский рецепт с фото
Рататуй классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рататуй: пошаговый рецепт приготовления | Торчин

Блюдо из перца, баклажанов и кабачков под названием рататуй — одно из самых интересных на семейном столе. Шеф-повар Евгений Клопотенко уверяет — в рецепте нет ничего тяжелого:. Помню, что когда впервые посмотрел мультик «Рататуй» я сразу же захотел приготовить такой же рататуй, который готовил маленький повар-мышонок.

Похожие статьи