Рассол для копчения курицы в домашних условиях
Сегодня в нашем меню — курица холодного копчения. Рецепт приготовления курицы очень похож на рецепт куриного рулета холодного копчения. Для копчения отлично подходят бройлеры или куры предназначенные для жарки. Коптить бульонную курицу не стоит.
Как коптить курицу в коптильне горячего копчения
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню.
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи. И конечно перед засолом курицу нужно промыть внутри и снаружи.
- Как приготовить Курица горячего копчения в коптильне рецепт пошагово
- Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне?
- Курица горячего копчения — что может быть вкуснее?
- Если вы когда-нибудь попробуете курицу горячего копчения, приготовленную в домашних условиях, вы больше не сможете есть магазинный аналог.
- почитать еще
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку.
Поиск по каталогу? Рассол Костровок для копчения курицы в духовке мл код продукта: фасовка: мл количество в упаковке: 12шт производитель: Виртекс страна-производитель: Россия. Описание Главной особенностью рассолов для копчения является то,что с их помощью можно закоптить продукты прямо в домашних условиях.