Пельмени из налима рецепты
Налим считается ценной рыбой, особенно вкусна его печень. После извлечения печени рыбу обычно нарезают на порционные куски и жарят , запекают. Иногда рыбное филе измельчают на мясорубке, чтобы избавиться от костей. Фарш из налима подходит не только для котлет, из него можно делать и другие кушанья.
Кухня региона: омичей кормит тайга
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с рыбой 6. Обновлен : Dashunia.
фаст фуд по - купечески, или про правильные пельмени и рыбу, по сибирским рецептам
Знаете ли вы, где родились пельмени? Вернее, он есть и звучит так: пельмени родились на домашней кухне. А уж где эта кухня находилась — в Китае или в Сибири, совершенно не важно.
Мы привыкли к рыбе жареной, отварной, запеченной в духовке или на гриле, к тому, что селедка и килька должны быть солеными или копчеными. А ведь есть интересные рыбные рецепты, о которых мы забываем или не знали. Нет, это не о сюрстрёминге, лютефиске и подобной экзотике — все это на большого любителя. А вот, например, пельмени понравятся многим. Рыбные пельмени. Приготовить тесто для пельменей по любому рецепту, который вам нравится — они все примерно одинаковы.