Патиссоны рецепты приготовления
Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений. Если они неустойчивые, немного срезайте нижнюю часть. Для обжаривания и салатов лучше подойдут небольшие овощи.
Готовим патиссоны: ТОП-10 рецептов на заметку
Жареные патиссоны — довольно простое, но очень вкусное овощное блюдо. Подавать их лучше со сметаной, зеленью и свежими овощами. Главная Рецепты Жареные патиссоны. Жареные патиссоны. Добавить в избранное.
Каждая хозяйка хочет найти идеальный и неповторимый рецепт. У нас Вы найдете Топ-рецепты приготовления патиссонов и сможете достичь идеала в их приготовлении. У нас только самые актуальные рецепты.
Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока. Мы пропускаем зубчики через пресс, соединяем с майонезом, а затем в получившуюся смесь окунаем ломтики патиссонов. После чего обваливаем в муке и жарим до готовности.