Мясо По-чешски Рецепт С Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуляш из говядины по-чешски
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-чешски 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Мясо по-французски с фаршем
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Чешская кухня. Мясо получается очень нежным, просто тает во рту, если его не отбивать, а порубить. Ингредиенты свиной шейки гр.
Мясо нарезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.