Макароны улитки с фаршем рецепт с пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные макароны под соусом бешамель
Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде. Самой распространенной начинкой является мясной фарш — с ним макароны ракушки сочетаются идеально.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. В чём готовить: в пароварке. Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек.
Макароны по-флотски с фаршем
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.