Королевский салат из свеклы рецепт с
Овощи отвариваем "в мундирах", охлаждаем и очищаем. Чернослив, курагу, изюм тщательно промываем, ошпариваем кипятком и залив кипящей водой, провариваем около 20 минут, после чего откидываем на дуршлаг и просушиваем на салчетке от лишней влаги.
Салат Королевский с говядиной и свеклой
Этот салат в моей семье появился лет 25 тому назад. С мамой его готовим на каждый праздник. Почему он называется Королевский, не помню, как и не помню его появление в нашей семье. Нравится он мне за простоту в приготовлении, яркий вид и вкусовые качества. Пробовала его готовить с курицей и свининой, вкус не тот, лучше всего дня него подходит именно говядина.
Салат, как отдельное блюдо, появился в человеческой гастрономической культуре примерно лет назад. Вероятно, изобрели салат в Греции или в Риме. Однако, данное блюдо также мелькает в кухнях египтян.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат со свеклой "Королевский" 3. Приготовил : Юлия М.