Колобы С Картошкой Рецепт
Здравствуйте друзья! Сегодня у нас в меню постое, но довольно сытное блюдо под интересным название "Колобы". Это лепешки с картофелем, очень похожие на всем известный "Кыстыбый".
Ватрушки с картошкой
Составляющие: свежевыловленная рыба окунь , ерш , лещ , судак Рыбу вычистить и тщательно вымыть у окуня чешую не чистить, крупную рыбу разрезать на куски. В кипящую воду опустить порезанный на кусочки картофель и целую луковицу, варить минут 10, затем добавить рыбу. Варить после закипания минут В конце варки добавить черный перец и лавровый лист. После варки дать ухе настояться, снять рыбу из ухи на отдельную тарелку.
Полезные свойства КОЛОБЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Кулебяка с капустой. Кулебяка с капустой Традиционный русский закрытый мясной, рыбный или грибной пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем закрытый пирог. Отличается же от пирога только формой и большим количеством начинки. Считается, что название «кулебяка» произошло от «колоб» - небольшой хлебец.
- Состав / Ингредиенты:
- Уральские шаньги с картошкой — традиционное блюдо не только этого региона, но и всего русского Севера.
- Автор Валентина Степанова. Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты для теста - мука, вода, соль.
- Ингредиенты для «Кыстыбый»:
- Телефон или почта. Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием!.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Воду доводят до кипения, забрасывают в неё нарезанную картошку и луковицу. Когда снова закипит, бросить рыбу и варить полчаса или побольше. Перед концом варки бросить лавровый лист и чёрный перец.