Китайские острые соусы рецепты
Пять ужинов. Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе. Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе Надо: 4 шт — куриное филе; 2 шт — яичные желтки; 10 мл — соевый соус; 2 шт — помидоры; 1 шт — луковица; 1 шт — болгарский перец; 1 банка г — консервированные ананасы; мука; растительное масло.
Соус с хрустящим перцем чили
Измельчите в блендере чеснок и перец чили. Полученную смесь переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, соль и сахар и поставьте на медленный огонь. Как только соус начнёт закипать, добавьте крахмал. Сразу после закипания снимите кастрюлю с плиты и поставьте охлаждаться. Из-за крахмала соус получается довольно густым.
Острый китайский соус к мясу
Кулинария постоянно развивается и рецепты блюд преображаются. Одна из базовых степеней кулинарии - это приготовление соусов, которые дополняют блюда из мяса, рыбы, морепродуктов. Закуски обязательно подают с соусами.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения.