Как украсить бока торта шоколадом в домашних условиях пошагово
Вы находитесь в Москва. Важную роль играет крем.
Украшаем торт шоколадными декоративными изделиями
Приготовить крем. Соединить в кастрюле оставшиеся желтки 2 шт. Хорошо растереть и влить молоко 1 ст. Поставить на огонь. Непрерывно помешивая, довести массу до загустения. Приготовить шоколадную стружку.
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Если хочешь, чтобы самодельный десерт выглядел стильно и был оформлен со вкусом, не обязательно быть мастером 80 уровня. Обрати внимание на наши идеи — повторить легко и просто. Прошли те времена, когда украшение домашнего десерта порезанными а иногда и консервированными, насыпанными прямо из банки фруктами считалось верхом кулинарного искусства. Сейчас одни из самых популярных и несложных в исполнении вариантов — любые элементы из шоколада. Вдохновляйся нашими идеями, как украсить торт шоколадом, — никто не догадается, что выпечка домашняя. Какой бы изначально ни была твоя задумка по украшению десерта, без них не обойтись: и ягодному, и шоколадному оформлению подтеки придают уют и пробуждают аппетит.
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч. Ингредиенты для заварного крема: Мука - 2 ст.