Как сделать сосиску в тесте в домашних условиях рецепт
Ну кто не хотел бы полакомиться горяченькими сосисками в тесте! Эта простая, но такая вкусная еда была любимой в школьных столовых. Вкуснее всего было брать ее к стакану сладкого чая, быстро съедать и успевать еще побегать на перемене. Сосиской в тесте удобно перекусить на бегу, но лучше всего она получается дома, приготовленная с любовью и из качественных продуктов.
Сосиски в тесте на сковороде
Сосиска в тесте — что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя интересная история, а в Европе его вовсю едят на праздники. Сосиска в тесте в духовке — отличный вариант для дружеской вечеринки или блюдо для небольшого фуршета. Только сосиски хорошие нужно купить. Сегодня сосиски в тесте, приготовленные в духовке, распространены по всему миру — их знают в Дании, Швеции, Финляндии, России.
Как приготовить сосиски в тесте в духовке: рецепт с пошаговым описанием
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.