Горбуша запеченная в духовке в фольге целиком рецепт пошагово
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст.
Горбуша в духовке сочная и мягкая в фольге целиком рецепт с видео
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края. Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени.
Как приготовить Горбуша в духовке в фольге целиком, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 15 минут - 15 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Сытный мясной жульен в булочке. Планета Здоровья.