Донер кебаб рецепт в лепешке
Shaurman - рецепты. Рецепт острой куриной шаурмы. Шаурма — легкое, но при этом сытное блюдо, приготовление которого не вызывает сложностей.
Кебаб в булке
Шаурма или донер кебаб — это закуска из мяса, свежих овощей и соуса. Блюдо придумал турецкий кулинар Кадыр Нурман. В основе закуски была тонкая лепешка, сверху на которую выкладывалось много баранины, говядины или куриного мяса , кусочки свежих овощей и все это щедро поливалось соусом. Такая закуска быстро приобрела популярность и стала любимым уличным блюдом, которое для удобства стали заворачивать в форме рулета.
РЕЦЕПТ: Пышные хлебные лепёшки для донер - кебаб 8 шт Тесто: г муки мл молока мл воды 27 г прессованных дрожжей или 9 г сухих 1 белок 20 г сахара 12 г соли 50 мл подсолнечного масла 50 г сливочного масла Кебаб курица : г куриного филе 2 ст. Олечка, я за вами не успеваю Только одно освоила, а вы уже с новым рецептом! Хочется все! Спасибо большое, вы лучшая! И снова, Оленька, я передаю Вам слова благодарности от супруга о себе и не говорю уже - уж на что он к "уличной" еде равнодушен, а тут две порции захомячил!
Предыдущий товар. Шаурма куриная в лаваше Главная Шаурма куриная в лаваше. Следующий товар. Шаурма куриная в лаваше Новинка. Мясо курицы, приготовленное на мангале, с добавлением свежих овощей и наших фирменных соусов "Чесночный" и "Шашлычный".