Батон жареный в яйце и молоке рецепт с пошагово
Хлеб обжаренный в яйце и молоке — суперский вариант завтрака, обеда, перекуса! Готовится это нехитрое блюдо максимально просто и, к тому же, быстро.
Гренки из батона с яйцом и молоком (на сковороде)
Многим хозяйкам знакомо чувство растерянности, которое возникает, когда на пороге возникает нежданный гость. Времени на приготовление изысканных блюд нет, да и в холодильнике, как назло, лишь необходимый набор продуктов. А так хочется порадовать гостя чем-то вкусным. Между тем, нет ничего проще! Ведь можно подать к столу гренки. Чесночные гренки лучше всего получаются из ржаного или черного бородинского хлеба.
Рецепты » Молочные рецепты » Батон жареный с молоком и яйцом. Как называется батон обжаренный в яйце и молоке? Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом, либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром.
- Пошаговый рецепт с фото
- Всем привет. Сегодня я вам покажу, как из хлеба и яиц приготовить вкусный завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Гренки с яйцом и молоком — популярный вариант приготовления гренок.
- Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства.
- Очень сытный и вкусный завтрак.
- Состав / Ингредиенты:
- Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Выпечка и десерты.
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов. В зависимости от вкусовых предпочтений можно приготовить на завтрак как сладкие, так и соленые гренки, в любом случае они станут очень вкусным дополнением утреннего кофе, какао или чая. Да, что там и говорить, можно чередовать виды гренок изо дня в день.