Закуска Из Курицы К Пиву
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Закуски к пиву
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В заведении. Свободного времени нет. Мясная нарезка. Казы, жая, куриный рулет, говяжий язык.
- Новости и акции
- Традиционно закуски к пиву ограничивались домашними блюдами и вяленой рыбой: лещ, таранка, вобла и другие знакомые всем виды рыбы. Но сегодня было бы глупо ограничиваться таким скромным набором — магазины, бары и рестораны предлагают просто невероятное разнообразие пивных закусок для ценителя с любым вкусом.
- Регистрация Забыли пароль?
- Мясные закуски по праву пользуются популярностью среди большинства любителей пива.
- Лидеры категории
- В тесной мужской компании за долгими разговорами о жизни под пенный напиток требуется достойная закуска.
- Куриное филе, тушенное в пиве.
- Оставьте фотоотзыв. Закуска Канапе.
Во всем мире, а также в нашей стране, едва ли не самой популярной категорией снеков к пиву считают рыбу и морепродукты, вариации приготовления которых поистине безграничны. Но сегодня все большую популярность и любовь у ценителей пенного напитка приобретают чипсы из сыровяленой курятины. К сожалению, в обычных магазинах они встречаются редко, но в специализированных точках, торгующих разливным пивом, отыскать их не составит труда. По сравнению с рыбой, курятина характеризуется нежным и легким вкусом, без специфического привкуса. Благодаря этому курица подходит практически ко всем сортам пива, да и руки при ее употреблении не приобретают неистребимого запаха рыбы. Кроме того, в курятине содержится много питательных веществ, микроэлементов, она характеризуется очень высокой степенью усвоения в человеческом ЖКТ.