Яичная Лапша Для Супа
Когда хочется вкусно поесть и не возиться долго с готовкой, лапша яичная «Роллтон» Классическая — идеальный вариант! Она готовится всего минут и отлично подходит для разных блюд: ее можно отварить как гарнир, заправив любимым соусом, или просто посыпать тертым сыром. А если бросить лапшу в куриный бульон — он станет сытным и аппетитным супом. Импровизируйте легко!
Лапша яичная классическая тонкая
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога.
Домашняя яичная лапша
Перейти к содержимому Написать нам. Лапша яичная «Для супа и гарнира». Детали Состав Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая, продукты яичные.
Признаюсь честно, домашнюю лапшу делала сегодня первый раз. Обычно куриный суп с лапшой у нас идет в категории быстрые рецепты, даже бульон не варю, а использую куриное филе, чтобы было побыстрее и, конечно, покупную лапшу. Очень удобно, когда нужно сварить обед, а время уже поджимает, рецепт есть на сайте, можете глянуть, если заинтересует. Но сегодня был особый случай, мы привезли от бабушки домашнюю курицу и яйца, поэтому очень захотелось приготовить настоящую яичную лапшу на наваристом курином бульоне. Тем более что ребенок попросил супчик с вермишелькой:.