Тушенка из гуся в домашних условиях зимой
Фазанье мясо считается продуктом высокоэкологичным и диетическим, поскольку никаких антибиотиков и вредных пищевых добавок в нем нет. К тому же оно постное, совершенно не содержит жира, но имеет богатый и очень полезный для человеческого организма химический состав витамины, аминокислоты, минералы и пр. Из мякоти фазана можно приготовить изысканный деликатес — котлеты, которые отлично подойдут для праздничного стола, по оригинальному рецепту от Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня».
Суточный гусь Губернаторский
Содержать гусей, особенно в частном хозяйстве, очень выгодно. На приусадебном участке, где растут трава, овощи и фрукты, грех не разводить гусей. Всю необходимую пищу уже с ранней весны гуси получают с этого участка.
Лучше курицы и индейки: гастроэнтеролог назвала мясо, особенно полезное зимой
Мясо гуся не так популярно, как курятина , из — за его повышенной стоимости. А она, в свою очередь, выражена довольно кропотливым процессом выращивания птицы. Поэтому не все могут оценить пользу этого продукта. Филе содержит большое количество белков и железа. Поэтому его рекомендуют употреблять людям с нарушениями в работе сердечно — сосудистой системы. Сегодня мы поговорим о том, как правильно хранить гуся в домашних условиях, а также расскажем о том, как выбирать мясо этой птицы.
Выбор яиц. Определение пола гусей. Гусь - птица замечательная.