Теплый салат с куриной печенью рецепт с пошаговый рецепт с
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат.
Теплый салат с куриной печенью, сладким перцем и помидорами
Делюсь рецептом приготовления ароматного и вкусного теплого салата с куриной печенью и помидорами. На мой взгляд, салат готовится очень быстро и при этом получается сочным, легким и очень сытным. Подавать такой салат к столу можно в теплом или охлажденном виде. Из-за того, что печень в процессе приготовления часто получается горькой или жесткой, многие исключают ее из рациона.
Теплый салат с куриной печенью и картофелем: пошаговый рецепт
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Друзья приветствую и рад всех вас видеть!
- Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Куриную печень очистить от лишних прожилок.
- Для романтического настроения и прекрасного ужина или обеда этот салат подходит идеально. Готовится он легко, быстро и просто.
- Теплые салаты.
- Пищевая ценность порции
- Мангольд — это двухлетнее растение, овощ, близкий родственник хорошо известной нам свеклы, так же его называют листовой свеклой. Сыр фета очень похож на брынзу, недаром для многих блюд с этим сыром брынза тоже подходит.
- Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла.
- Салат Салат с фруктами.
Теплый салат с куриной печенью и помидорами
Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень.