Сушилка для вялки рыбы
Сушилка для вяления рыбы на растяжках подвесная размер: см х80 см х75 см. Сушилка для вяления рыбы защищает высушиваемую рыбу от насекомых.
Сушилка для вяления рыбы 6 цепочек с каркасом (сталь)
Всем здравствуйте, давняя моя мечта - сушилка для рыбы. То, что есть в продаже, совсем неприемлемого качества и функционала, поэтому наконец таки выкроил время и сделал сушилку как мне нужно! Набор «сырья» совсем примитивный, и у большинства есть в гараже. В ход пошли: монтажный брусок 30х45, 20х25, саморезы, цепь din 3мм, москитная сетка, из инструментов можно обойтись ножовкой и отверткой, мне помог кое-какой электроинструмент. Брусок 30х45 режем по длине в соответствии с «чертежами», я руководствовался размерами москитной сетки и размерами места хранения самого дегидратора.
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2
В корзину Оформить. Итого: 0 руб. Цена: 59 руб. Перейти к содержанию.
- Сушилка для вяления рыбы 6 цепочек с каркасом (сталь)
- Рассказываем, чем дегидратор отличается от сушилки, что можно приготовить в современных моделях, кроме сухофруктов, и как выбрать прибор, который подойдёт именно вам. Дегидратор — прибор для сушки овощей, фруктов и ягод.
- Сушилка используется для сушки рыбы, грибов, трав и пр. Защищает от дождя, насекомых и мелких животных.
- Дегидратор, или сушилка для рыбы или мяса — вещь, необходимая для многих рыбаков и охотников для использования в качестве одного из способов обработки своей добычи. Чтобы не тратить деньги на промышленный образец, сушилку для рыбы можно сделать своими руками с минимальными финансовыми затратами.
Сушка рыбы — способ консервирования рыбы, позволяющий сохранять её продолжительное время. Вместе с вялением является одним из древнейших способов переработки рыбы путём её обезвоживания, что препятствует развитию микроорганизмов. Сушёная и вяленая рыба содержат небольшое количество воды и обладают специфическими пищевыми особенностями и вкусом в зависимости от предварительного способа обработки подсаливания, проваривания, пропекания. В отличие от вяления при сушке в процессе обезвоживания сырья не происходит созревания рыбы.