Шоколадные кексы своими руками
Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне?
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Изумительно вкусный шоколадный кекс, рецепт которого предусматривает использование простых и доступных ингредиентов, можно приготовить достаточно быстро. Он выручает, когда гости уже практически на пороге или вдруг внезапно захотелось чего-нибудь вкусненького. Чтобы лакомство получилось особенно вкусным обязательно добавьте соус, который сделает десерт еще более ароматным и аппетитным. Что можно использовать для украшения ароматных шоколадных кексов? Сахарная пудра подчеркнет не только вкус выпечки с шоколадом, но и сделает его внешность более яркой. Глазурь усилит и без того волшебный аромат десерта, а кондитерская посыпка или кусочки орехов идеально подойдут для подачи в качестве десерта во время праздничного фуршета или торжества.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить шоколадные маффины: простой рецепт
- Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс.
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной?
- Публикация «Шоколадные кексы своими руками, Быстро, просто и вкусно» размещена в разделах
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
- Маффины — небольшие кексы ведут свою историю из доброй старой Англии. В Великобритании маффины традиционно подаются к столу в пятичасовой чай.
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.