Салаты из болгарского перца на зиму без стерилизации рецепты
Предлагаем рецепты салатов на зиму без перца. Чаще всего в домашних закатках он как раз-таки фигурирует: перец дает яркий вкус, выраженный аромат, определенную резкость.
Салаты с болгарским перцем: рецепты
Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать. Закатанные заготовки следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести в прохладное тёмное место. Очищенные от шкурки и семян кабачки разделите на небольшие кубики. Перцы — также без семян — нарежьте кубиками или соломкой.
Мама Люба. Маринованный салат с болгарским перцем на зиму. Этот венгерский салат на зиму с болгарским перцем, зелеными помидорами и морковью прекрасно дополнит ваше зимнее меню. Рецепты от Светланы Печенкиной. Салат на зиму из болгарского перца. Вкусный, ароматный, красивый.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Этот салат всегда готовил мой папа. По-мужски остренький. Тоже готовится без долгого кипячения и стерилизации. Молотый красный жгучий перец — отличная приправа для многих блюд, которая особо ценится в индийской и мексиканской кухне.