Салат с маринованным луком и мясом рецепт с
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат «Наслаждение» с мясом и маринованным луком
Возьмите говядину, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Обжарьте говядину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воду, покройте крышкой и тушите на медленном огне около 1, часов, пока мясо не станет мягким. Оставьте говядину остывать. Если вы используете сухую фасоль, то предварительно ее следует замочить на ночь в холодной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат Салат с овощами. Автор Елена Аксенова. Ингредиенты гр куриного филе Не подошли ингредиенты?