Рисовая каша на молоке с курагой рецепт
Рисовая каша очень давно славится своей пользой. Мы все помним, какой вкусной она была в детском саду, помним вкусный запах из детства. Спустя время, мы также сильно любим это блюдо. Процесс приготовления займет минут вашего времени.
Рисовая каша с курагой и черносливом
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Молоко довести до кипения, добавить в него рис, варить на медленном огне периодически помешивая, каша должна получиться не очень густая, в конце варки добавить нарезанную курагу, перемешать. Духовку разогреть до С. В готовую кашу добавить: мед, творог, яйца, масло, все хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, у меня была силиконовая в форме бабочки, а вообще подойдет любая форма для выпечки.
- Сезонное меню
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам.
- В моей семье очень любят рисовую кашу.
- Рисовая каша с курагой на молоке. Курагу ополосните, сложите в миску и залейте кипятком.
- Меню учётной записи пользователя
- Рисовая каша с курагой в мультиварке kedem. Вкусная рисовая каша с ароматной курагой - это яркий солнечный завтрак для всей семьи.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Теперь послушайте сюда Не рекомендуется промывать рис в холодной воде. Рис бросается в подсоленный кипяток со сливочным маслом и варится на минимуме огня под крышкой минут 17,не больше. В это же время в него можно закинуть вымытые сухофрукты. Не трогать,не шевелить В конце взбиваю кашу вилкой.