Рыба целиком в фольге
Рецепт, который вы полюбите. Нам понадобиться:.
Запеченная камбала в духовке целиком
Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной. Это идеальное блюдо на обед или на ужин.
Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг. Дорадо по сравнению с сибасом более мясистая и плотная, в ней меньше косточек. Сибас и форель получаются более нежными на вкус.
- Последние Рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с Нам подарили четырёх крупных язей.
Рыба запечённая в фольге, в духовке, целиком, безусловно имеет не только безупречный вкус, но и хорошо смотрится при подаче к столу. Её укладывают на блюдо целой тушкой, либо нарезают кусками. Кроме этого, блюдо готовиться быстро, просто, а на вкус всегда безукоризненно. Запечь можно любую рыбу. Это может быть морская рыба или внутренних водоёмов, свежая или глубокой заморозки.