Рецепт супа том ям на кокосовом молоке с пошагово
Том-ям — кисло-острый суп на основе куриного бульона с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Традиционное тайское блюдо. Рецептом супа Том-ям поделился корнер "Песнь моряка", который находится на Черемушкинском рынке.
Суп том ям, на кокосовом молоке
Может быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко не добавляют. Он достаточно хорош за счет вкуса и аромата специй и морепродуктов. Креветки очистите от панциря, надрежьте спинку вдоль по центру и удалите темную кишечную вену. Хвостики оставьте. Чили раздавите тяжелым ножом. Сложите листья кафрского лайма вдоль пополам и выдерните стебелек — листья распадутся на две половинки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Том ям" с кокосовым молоком 8. Приготовил : Алексей Марчук.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне.
- Оставьте фотоотзыв.
- Вам понадобится
- По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:.
- Не замораживать. Кладем подарки в каждый заказ.
- Автор: лариса, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Новости партнеров
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Вскипятить 2 л воды.
- Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер.
Yan Dubai. Секрет приготовления Том Яма на кокосовом молоке. Рецепт от корнера «Индокитай». Фея на кухне.