Рецепт Приготовления Габаджоу С Фото
Китайская кухня таит в себе уникальное сочетание древних традиций в сочетании с привкусом неизвестности. Более 4-х тысяч лет повара Китая удивляют туристов со всего мира особой философией приготовления пищи. Известный иркутский ведущий Станислав Гергерт предложил отправиться в гастрономическое путешествие и поделился с ИА IrkutskMedia рецептом пикантной свинины в кисло-сладком соусе.
Курица “Кунг Пао” в густом кисло-сладком соусе: видео рецепт и пошаговые фото
Ингредиенты для габаджоу:. Посмотрите также Другие подобные рецепты Еще рецепты.
До сегодняшнего дня корреспонденты нашего сайта так и не побывали на китайской кухне. Ни разу за время кулинарного проекта! При том, что кафе и рестораны, предлагающие поесть габаджоу или цыпленка гунбао находятся на каждом шагу.
В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации - это свинина обжаренная во фритюре, поданная с кисло-сладким соусом. Однако в этом рецепте я воспользовался одной из вариаций данного блюда - с добавлением овощей.