Рецепт фаршированная свиная шея
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированная свиная шея
Будем готовить свиную шейку с небольшими прослойками сала. Можно использовать карбонат. Мясо получиться сочным, ароматным и сытным. Кусочек мяса выбираем прямоугольной формы. Промываем под проточной водой и делаем надрезы почти до конца.
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Ингредиенты: свиная вырезка — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!